앙지의 아랫부분에 피하지방이많은데
제거후 살코기상태로 다짐육을 만든걸까요?
아님지방도 포함 다진걸까요?
냉장이면 항공직배송일텐데 가격이 너무저렴해서ㅋㅋㅋㄱ
싼게 비지떡아냐?하곶괜히 노파심이들고 그러네요ㅋ
작성자 김****(ip:)
작성일 2024-02-20 14:17:30
조회 26
앙지의 아랫부분에 피하지방이많은데
제거후 살코기상태로 다짐육을 만든걸까요?
아님지방도 포함 다진걸까요?
냉장이면 항공직배송일텐데 가격이 너무저렴해서ㅋㅋㅋㄱ
싼게 비지떡아냐?하곶괜히 노파심이들고 그러네요ㅋ
첨부파일