카테고리
검색
최근 검색어가 없습니다.
15,000원
상품상세보기
작성자 nxk****(ip:)
작성일 2023-04-17
조회 24
평점
추천 추천하기
갈비고기는 끓는 물에 한번 데쳐서 김치포기 깔고 그 위에 고기들 깔아주고 다시 김치포기 올리고 양파, 파, 청량고추, 양념장 올리고 물넣고 돼지국밥농축액 4포 넣고 끓여서 끓기 시작하면1시간 30분 중불로 푹 고아서 먹었습니다.
나중에 맛간장.황칠달통호간장. 추가했어요.
아이도 남편도 국물에 밥 말아먹고
김치 쫙 찢어서 고기 놓고 돌돌말아 먹으면 강추 입니다
첨부파일 20230415_194257.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
김치찜으로 so5**** 2023-05-23 산들사이 유기농 한돈(냉동)_갈비 500g
김치찜 해서 먹었어요 nxk**** 2023-04-17 산들사이 유기농 한돈(냉동)_갈비 500g
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :